Сорвался, словно лист Сон 2017

Влад Норманн
Сорвался, словно лист,
летел куда-то вниз,
но чудом за карниз
я зацепился и повис...
Я не пойму:
пришла беда откуда
и не забуду,
как болело чудо,
чего хотел я -
глупый скандалист.
куда спешил
туда или оттуда? -
людей смешил,
хотел взять
главный приз,
а время вновь
смеялось, как Иуда...
Я никогда
всё это не забуду,
пусть Господь-бог
исполнит мой каприз,
как нынче месяц
на небе ребрист,
опять пронзает
душу мне простуда,
спешит беда,
как будто барракуда,
лечу, цепляюсь
чудом за карниз...