Река

Алекс Амур
Не бойся смерти, смерть ещё не лёд,
Когда во всём готов дойти до смеха,
Так дождь идёт, идёт, идёт, идёт,
И принимает форму человека.

Сорвёшься в сон на несколько минут
И ничего не вспомнишь в этом Мире,
Река стоит, а берега текут,
И тишина становится всё шире.