Повоевать

Павел Облаков Григоренко
Пусть мир и любовь,
пусть даже на крест возлезе Исус,
ни в чём никогда не виноват
для себя ты.
Так хочется иногда,
именно, да,-
о горе, о стыд,-
ударив о лоб лбом,
до крови и хруста
по
во
е
вать.