С щедростью

Людмила Тутова
Живите добрыми делами,
Своё зло в утиль отправьте.
Щедрость уже подружит с вами,
Вот её в себе оставьте.

Появится талант быть щедрым
У человека однажды,
И проникает он сквозь дебри
У добропорядочных граждан.

И хорошо, что проникает,
Вершиной айсберга встаёт
И тогда каждый понимает,
За счёт чего Земля живёт.

Эта щедрость подружит с вами,
Вот её в себе оставьте.
Живите добрыми делами,
А зло в утиль отправьте.
28.11.20.