Жила, была

Людмила Тутова
Была, жила, творила
Чудачества свои
И жизнь всегда любила,
Хватало ей любви.

Себя не прогибала
Под суету дорог.
Поверила и знала,
Что рядом с нею Бог.

Давал Господь ей силу
Для добрых слов и дел.
И где бы не носило
Свой видела удел.

Ах, эта смута жизни,
С рассадою проблем,
Не растеряла мысли
Из  покорённых тем...
28.11.20.