Я так нуждаюсь в помощи Твоей!

Любовь Дивная
Приди ко мне, Любимый мой Спаситель!
Я так нуждаюсь в помощи Твоей!
И сотвори во мне - Свою Обитель!
На целом свете - нет Тебя родней!

Беспомощна, и духом – вся в упадке,
И только лишь надежда – на Тебя.
Со всех сторон - врагов души нападки,
Хоть и грешна, но жить хочу - любя.

И так желаю, жажду измениться!
Но так слаба, как будто бы в плену,
Дай от грехов совсем освободиться,
Прими, как блудного, в Свою Страну!

Всё существо моё – Тебе в угоду,
Своей Любовью, Светом окропи!
Я потерялась и не «знаю броду»,
Мне остаётся лишь к Тебе «вопить».

28.11.2020г.

Вопить - кричать, взывая о помощи, милосердии.