С лаской

Людмила Тутова
Отдать частицу ласки,
Бывает, забудут.
Прикроют свои глазки,
Будто и не люди.

Только с ласкою лучше
Людей понимаешь.
Свой день, порой кипучий,
Быстрей пробегаешь.

С ласкою надёжнее
Строить отношенья
Уладить всё не сложно,
Главное, уменье.

Другого не придумать,
Когда с тревогой дни,
А ласка будет чудом,
Вот с нею и иди.
28.11.20.