Эх, жизнь

Людмила Тутова
Эх, день за днём,
Без поворота,
Время мчится
Уж, год за годом.

Оглянуться,
Думаю, зачем,
Что увидеть
У былых проблем?

Такая жизнь,
Лихая птица,
Жаль, устала,
Порой не спится.

А приласкать,
Но не удастся.
Быть с тобою
Жизнь постараться
28.11.20.