Без дружбы

Людмила Тутова
За мир, за дружбу
          Мы всегда стояли.
Было нам нужно,
          И цену им  знали.
А сегодня, что,
          Куда не посмотри,
Как  в плохом кино
          Живут лишь упыри.
Дома солидных
          Теперешних господ,
Дружбы не видно
          Уже тридцатый год.
Кто в масле котом
          Катается и рад,
Жизнь его при том
          Не уложится в оклад.
Олигархи есть,
          Бедность полным цветом,
Только дружбы здесь
          Не видать при этом.
28.11.20.