Кафе на садовой - мелодия блюза...

Грета Локота
Кафе на Садовой - мелодия блюза.
За столиком - я с одиночеством в паре.
Без лишних разборок, нелепых нагрузок,
Едва уловимый лишь запах сигары
Плывёт в аромате душистого кофе,
А звуки рисуют иллюзию сказки.
Как будто мне тайну поведать готовы,
Но так, по секрету, без лишней огласки.
И я, постепенно очнулась, оттаяв,
А вскоре декабрь удивит чудесами.
Мы что - то находим, а что - то теряем,
Живём, наполняя минуты мечтами...