На пеньке... 37

Александр Михайлович Токарев
Банька  - знатная у нас,
И парок в ней – высший класс.
В баньке пьем чаек и квас,
Есть покрепче про запас.
*
Не страшна болезней куча -
Организм такой могучий.
Непременно победит
В пандемию и ковид.
*