Знаю-знаю

Алла Табукашвили
Знаю-знаю.
Очаг в семье уже угас,
Сквозняк добрался и до нас.
Простить тебя я не сумела,
А ты решил не захотела.

Возможно не виновен ты,
Оправдываться нет нужды.
И мне не важно чья вина,
Я не в первые ведь одна.

Иду и зонт не раскрываю,
Хотя промокну знаю,знаю.
Я о своём иду рыдаю,
А дождь идёт по ком не знаю.