Интересная традиция международного валютного фонда

Вера Козарь 1
ИНТЕРЕСНАЯ ТРАДИЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА:
Снижать курс русского рубля к Новому году
 
«Декабрь, возможно, самый дорогой месяц в году. Как правило, в этот период традиционно снижается курс рубля, соответственно, дорожают и импортные продукты))).

Снижать курсы валют всех государств - главная прерогатива МВФ,
И О ТРАДИЦИИ МВФ  СНИЖАТЬ КУРС РУБЛЯ ПОД НОВЫЙ ГОД ГОВОРИТ сегодня нам НИКТО-НИБУДЬ, А МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, КОТОРЫЙ КАКИХ-НИБУДЬ ПОЛВЕКА НАЗАД СРАЖАЛСЯ С ТЕМИ ВАЛЮТЧИКАМИ ПОЧЁМ ЗРЯ!

А о том, что наше правительство в курсе, читаем там же в следующем абзаце:
«Впрочем, правительство позаботилось о том, чтобы с некоторых категорий пенсионеров снять хоть небольшую часть их финансовых проблем. И подготовило своеобразный новогодний бонус – надбавки к пенсиям».

ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ, МЕРЗАВЦЫ. НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ОНИ ПОД ТОТ МВФ КОСЯТ. КАК ВСЕГДА КОСИЛИ ПО СТАРИНКЕ, так и теперь косят, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОИ ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ.

А кто они-то? – спросите вы. А что, не видно из цитат? Московские комсомольцы и правительство Москвы. про правительства остальных областей и республик, а так же правительство России не сказано ни слова!

А как же я со своим киношным и литеартурным образованием, которая побила все рекорды стояния в центре занятости в 90-е, когда не один только кинематограф России был разгромлен подчистую? Как же я со своим безработным стажем почти в 10 лет?

«Для лиц, у которых пенсия ниже прожиточного минимума, установленного в конкретном субъекте Федерации, будет начислена специальная надбавка. Она распространяется только на одиноко проживающих пенсионеров. Им выдадут специальные карты, позволяющие рассчитываться за продукты в магазинах. 
На сегодняшний день такая поддержка действует только в трех регионах страны. В Тамбовской и Пензенской областях на карту переведено по 1,8 тысячи рублей, а в Ленинградской – 2 тысячи. С декабря планируется повысить объем выплат до 3,15 тысячи рублей. Но повторяем, средства на спецкарте предназначены только на покупки продуктов и в определенных магазинах! Ни на какие другие цели их расходовать нельзя!»

Н-да, мне не светит ничего. Я живу не одна, а с детьми. И в продуктах не очень нуждаюсь.

Видимо потому, что В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ПОДКОВАННЫХ ЗАПАДОМ ЛИНГВИСТОВ помню старинную русскую пословицу: ДЕРЖИ НОГИ В ТЕПЛЕ, ГОЛОВУ В ХОЛОДЕ, А ЖИВОТ В ГОЛОДЕ. И не только помню, но исполняю на деле... 

МИЛАЯ ЗАБОТА КОМСОМОЛЬЦЕВ О ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ! НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ! МИЛЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ!

Но как видите – своё прошлое московские комсомольцы продали англосаксам. И на каждой фотке их газеты советского периода теперь стоит англицкое клеймо! ПОЗОР!

28.11.20 г.