Эта ночь завершает свой бег

Людмила Васильевна Киселева
Эта ночь завершает свой бег,
На губах оставляя усладу,
Потому что родной человек
На постели со мною он рядом!

Потому что еще так тепло,
Затянулась чудесная осень,
Хоть и дождик крапит вновь стекло,
И стволы уж намокли у сосен.

Я дыхание слышу твое,
Словно музыка льется вселенной,
Только сердце как колокол бьет,
А душа улыбается ленно.

Все прекрасно! И наша любовь
Нас колышет, отрадою полня,
Засыпаем с тобою без слов,
И проспим, вероятно, до полдня...

28 ноября 2020