Сердце, Муза и Лира- все здесь - в сердце твоем!!!

Александр Штиль -Пермяков
 По белым клавишам рояля -

 Мои кисти совершали свой быстрый

 В  этом дне  РАЗБЕГ ...

 и В ЧУДЕСА ЛЮБВИ ЛИШЬ ВЕРЯ ,

 Свой яркий я вершил припев ...

 Красота  человеческих отношений -

 В счастливых глазах мне дает свет ДИВНЫЙ РОСА ...

 Которая в жизни мне ВОСТОРГ И В ГЛАЗАХ

 Моих этого яркого дня - простого для общения -

 Звездами с дивных небес -

 Подарками сотен путей в словах

 В словах наших чувств с Твоими Эмоциями

 Яркими в  прекрасных  сия ниях

 Небесных лучей и Фантастической мыслью

 О течении праведной жизни

 В сиянии рассветов -

 Среди сонма событий ,

 Озаренного Яркими Красками Лиры Рассвета

 В пути -

 Яркого рассвета огней -

 Свет в глазах моих карих зажгла !!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 30 июня  2020 года - в восемь часов : тридцать шесть минут -  в восемь часов : тридцать семь минут ! Ура !!! Так !!! Да !!! Переписываю я это стихотворение сегодня - в пред пред последний день осени две тысячи двадцатого года - на улице лежит снег - 28 ноября  2020 года . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 И написал я это стихотворение карандашом - в бордовом блокноте - и перепечатываю я это стихотворение здесь - на проспекте Красного знамени , 82 - во Владивостоке - 28 ноября 2020 года - в 11 часов : 37 минут . Ура !!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!