Иуда... или Пётр?

Анна Сухих
  Так кто ты всё ж-Иуда или...Пётр?в какой пропорции  хитёр и...добр...?все мы однажды предаём,но что...потом?...покаявшись вставать с трудом...или,предав,однажды...  удавится?...какой по жизни принцип,кем я буду?...Петром ...а может всё таки...Иудой?