Знамёна

Kudymov
В деревне осень. Дачник в городах.
Закончилось братание с народом
Природно-климатическим исходом
С замками на непрочных воротах.

Развешивают бабы во дворах
Исподнее без всякого пардона.
И непереходящие знамёна
Полощутся на северных ветрах.

2020