И снова жизнь так бьёт с размах

Елена Савенок
И снова жизнь так бьёт «с размаху»
А я кусаю удила.
Она ж ведёт меня на плаху,
Идут со мной мои дела.

И снова бьюсь я лбом о стену,
А мои чувства все не в счет.
И сердце кровь не гонит в вену –
Так рвётся творческий полет.

И снова камни, камни-люди,
Я от ударов вся дрожу.
И боль сомненье в сердце будит:
О, как я всё перенесу?

Вдруг слышу голос Бога-Сына,
Я тихо в сердца глубине:
-Ты не одна, Я не покинул,
Ужель забыла обо мне?