Масконосцы

Наталья Флоря
Всё будет так, как мы решим,
За каждым выбор есть и право.
Куда же от себя бежим,
Не очень рассуждая здраво ?

Когда научимся читать
Законы изданные разом ?
Юристом можно и не стать,
Но гражданином быть обязан!

Мир изменился и оглох,
Ослеп, лишился обонянья.
Ну, если кто с рожденья лох,
Достоин масочного званья.

Закроем рот своим врагам,
Альтернатива нынче в моде:
Ограничение в свободе,
И кислорода – ни на грамм!