Друзьям

Татьяна Федорова 12
Мы все проходим
Испытанья,
Наверно те что Бог
Пошлет,
Друзья приходят
И уходят,
Не каждого Господь
Дает,
Из всех друзей
Лишь единицы,
Тебе помогут
В трудный час,
Кому-то вовсе не
Приснится,
Как жизнь в твоих
Глазах двоится.