Я расскажу себе наоборот

Дарья Солдатенкова
Я расскажу себе наоборот,
О том, как будет все, я расскажу.
В четверг пройдет огромный белый снег, -
Он налетит, как птиц водоворот.
Переверну всё с ног до головы,
Совру с три короба и тысяча чертей.
И никогда ночные фонари
Мне не мигнут глазницами огней.
Промчалась жизнь, салазками скрипя,
Куда всё испарилось? – Знает Бог.
Лишь в сердце огонёк любви храня,
Я выйду на заснеженный порог.