Менингит взлетной полосы...

Алена Наумова 2
Если предал ты, предают тебя, правды одолжи, дыма без огня,
Если ты придёшь не открою дверь, все чего ты ждёшь, для других теперь,
Для других тепло и накрытый стол, для других окно настежь повезло,
Для других печаль, для одних кайма, нечего кричать, если виноват,

Если виноват, заклейми позор, дьявол будет рад ангелу на зло,
Ангел не поймёт, дьявол не простит, прерванный полет камень о гранит,
Камень огранит взлетной полосой, под крылом горит пламень голубой,
Под крылом болит с левой стороны, это менингит взлётной полосы...

Ноябрь 2020