Ночная Фиалка

Злобина Ольга Викторовна
Мне под ноченьку очень желается
Распуститься подобно цветку.
Как фиалка в неё распускается –
Я, наверное, тоже смогу!

Обними меня только ты ласковей,
К сердцу бережно очень прижми
И губами по шее растаскивай
Бархат огненный нежной любви...

Месяц вынырнул бойко из облака,
Загляделся опять на звезду.
Не с его ль светозарного облика
Все поэты писали мечту?

И моя пусть сейчас исполняется. –
Ты же, кажется, маг во плоти? 
Как же сказочно ветки качаются,
Сколько звёзд до зари впереди!

Полюбились глаза твои чёрные,
Неустанная искорка в них...
Небеса-то какие бездонные –
Будто их океан для двоих!

Мой хороший, пускай же раскроется
Тот цветок, что таится в душе.
Невозможно с тобой успокоиться –
И нельзя без тебя мне уже!

В ночь фиалка в раю распускается
Голубиного пуха нежней.
И в твоих мне объятьях желается
Расцвести уподоблено ей...

27 ноября 2020 года 22:12