первый снег с утра...

Оливина
Первый снег с утра..
Приоткрыта дверь..
Свет бьет через щель..
Зимний день теперь..
Чёрные следы -
Вереницей вдаль...
Слякоть растеклась,
Захватила власть.
Хлопьев белых крап
Крошевом в земле.
Слякоть как напасть-
Чёрным красит все...