Зуб

Анатолий Тимонин
Откололся зуб у Маши,
Грызть нельзя, лишь только каши
Осторожно можно есть
Вечерком часов так в шесть.
Под запретом всё мучное,
Настроение плохое.
Пожалеем Машу, дети,
Ведь главней всего на свете
Жить с улыбкой на устах
И не думать о зубах.