выражения

Александр Сергеевич Гуляев
"Чем глупее вопрос - тем сложнее на него ответить"


"Виноватого легче найти - будь хоть столб на пути"


"Каждый думает в меру  своей испорченности"


"Не надо нижнее бельё  снимать, бросая без оглядки"


"Не стоит распускать сопли, если их мало, - может не хватить на новую "шубу"


"Вам Истину не похоронить - Она вернётся, -  но...  не с вами будет жить"
( по поводу рейтинга: где автор занимал первую строчку и поспешно удалил два замечания, ни в коем случае не оскорбляющие его личность)


Я тут со своим самоваром, - а не с бочкой мёда.