Везли людей беспечно, как скотину

Станиславская Галина
Светлая память погибшим в автокатастрофе на Кубани 27.11.2020
Скорейшего выздоровления всем пострадавшим в аварии
Соболезнования родным и близким погибших

Везли людей беспечно,  как скотину,
На правила и нормы наплевать:
На лавки без страховки усадили,
Зачем же за рабов переживать?

Людей убили*, начались разборки,
Начальства понаехала толпа.
К чему теперь, скажи, крутые горки,
К чему теперь высокие слова,

Ведь ясно: ради прибыли катались
В машине этой и не в первый раз.
Без близких семьи многие остались.
Такое горе горькое у нас.

* погибли шесть человек

27.11.2020