Холёный холод

Наталья Метелица Драголова
Не дари мне хрустальной зимы.
Надоело одной разбиваться.
Лучше б летними ливнями мы
переплавились в линии танца.

Сколько можно любимых терять,
получая сюрпризы некстати,
чтоб в холодных руках января
вместо страсти всю нежность
растратить...



2020