Зимние зарисовки

Людмила Сёмина
Серебром земля покрылась,
Всё вокруг белым бело.
Солнце рано закатилось,
Небо звёздочки зажгло

А Луна,как королева,
Важно смотрит сверху вниз,
Как под зимние напевы
Вышла ночь из-за кулис

Своим жезлом ритуальным
Красит в лунный свет дома.
Превратила мост в хрустальный
Нам волшебница зима

В серебре дворы и парки,
Красота-не описать.
А камин пылает жарко
И пораньше тянет спать