Козе-барашку

Виталий Скнар
Пусть Вашу жизнь Вам сделает барашек
Красивее, удачнее и краше!
Бюджет Ваш блеянье козы
Пусть увеличит Вам в разы.

А если по жизни бодаться придётся,
(Козе и барану ведь часто неймётся)
Смелей вперёд, и синяков не бойтесь,
Все, как один,  в шеренги  стройтесь!
 
А счастья Вам, сколько кудряшек
Имеет на  спине барашек.
Столько здоровья и крепкого духа,
Сколько  у козочки пуха!
               
 31.12.2014