Памяти поэтессы Татьяны Эйхман. 26 ноября 2020

Нина Белозёрова
Очень трудно - быть спокойной
В миг, когда уходят люди,
Поднимаясь непреклонно
В мир, где беды все - забудут...

Очень трудно быть счастливой
Лишь от солнечного света
В этот день, и в это утро...
Просто - проживая это!...

Кто ты, что с такой любовью
Сверху вниз на нас взираешь?!!
Мы - грешим... А ты - страдаешь,
Руки простирая с болью!!!

На ладонях - жизни каплю
Сохранить сумею, только... -
Если силы не иссякнут
У заоблачных истоков!

Очень близко хладной тенью -
Смерть подходит... Душу - мутит...
Знаешь, будет воскресенье!
Спи. Оно тебя - разбудит...