Тигра мощь

Виталий Скнар
Я желаю вам добра
Тигра мощь, здоровья!
Улыбки любимых с утра до утра
Вам пожелать ещё готов я!

Вы всё добро девятого
Возьмите в Новый Год,
И приручить вам полосатого
Желаем я и весь народ!

31.12.2009