Olga

Андрей Аристархов
Оlga

Кто твой возраст исчислит, вычислит.
Красота не имеет времени.
Ну и ангел, конечно, вычистит
То, что люди должны, но лень им..

Ты мой ангел, моя опора,
Мои крылья ведь - твой подарок.
Я летаю не вдоль забора,
Собирая триумфы арок.


Кто же тот, кто Тебя исчислит -
Это вовсе другое дело.
Это правда другой Пречистой,
С днём рождения, Olga Bella.