И я в который раз поверила

Валентина Спирина
Завою сукой искалеченной, 
Волчицей старой - всеми брошенной.
И вдруг луна стечет на плечи мне
Прошепчет: "потерпи, хорошая... "
Всё обязательно наладится,
Придет весна, душа раскроется
И ты в нарядном белом платьице
С любимым выйдешь за околицу.
И я в который раз поверила
Луне холодной слепо, глупо.
Любую ложь сейчас я съела бы,
Как волк голодный миску с супом.