Ты помнишь

Марина Денель
Ты помнишь - я знаю:  дорожкою лунной
Волна набегает, мерцая, дрожит.
И запах морской.  И нервы как струны,
И сердце в висках от волнения стучит.

Молчим о любви, о нечаянной страсти,
А руки твои крепко держат мои. -
О слезах и радости, страхах, удаче
Под шелест дубов среди звуков  ночных.

И наше дыхание ветер уносит,
А волны смывают следы на песке
И чувства прилив воплощения просит:
В моем мирном сне мы щекою к щеке.