Хочу не думать ни о чём...

Дина Пугачёва
Хочу не думать ни о чём,
Как-будто всё, утратив силу,
Ушло и свечи погасило,
И ночь присела на плечо.

А я укрою её пледом,
Потоком слёз своей души,
Прерву ей путь  размытым следом,
Сказав - останься, не спеши.

И тихой песней - колыбельной,
Ей подарю вселенский сон,
С любовью нежной, беспредельной,
Она сольётся в унисон.

Чтобы осталась и забыла,
Откуда шла, куда спешила,
Кому, зачем и что несла,
И почему жила без сна.