Осеннее великолепие

Светлана Сафронова 3
Осеннее великолепие…
Есть у зимы оно и у весны
Все наблюдаем его летнее
Но  больше в осень влюблены

Играет всеми красками природа
От представленья глаз не оторвать
И как нарочно чудная погода
Природному явлению под стать

Оно недолго, несколько денёчков
Предчувствие тоски на сердце не унять
Букетик соберу я из листочков
И долго буду осень вспоминать