похохмим-312 каску 10. 01. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
-------------------
вот думаю, если выбрала мужчину, который умет сносить головы за непослушание....
а я слушаться хронически не умею...
то просить его подарить мне строительную каску или мотоциклетный шлем??
что мне больше подойдёт к моей фигуре и моей голове?
Олеша Единственная 10.01.2016г. 16-12
-------------------
.
.
текст перенесён
10.01.2021г. 15-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.