Что-то грустно сегодня без Вас

Исаев Андрей Викторович
Что-то грустно сегодня без Вас...
Мне сегодня без Вас неуютно
Лишь из памяти - искорки глаз
Точно солнышком светят мне будто

Словно теплый усталый закат,
Опуская мне руки на плечи,
Сдвинет слайды немного назад -
Мимолетность большой нашей встречи

Яркий всплеск в тишине
Серых будней унылые тени
Мне бы ветром сейчас в вышине
Мне бы песню, что мы недопели

Мне бы вспомнить волшебные сны
Что так нежно ласкали мне губы
Мне бы страстную ночь до зари
Наших судеб волшебные струны

Мне бы сбросить ненужных забот
Тяжесть мелких никчемных страданий
Дымкой образ мелькнет у ворот
Словно всплеск потаенных желаний

Словно запах сирени весной
Словно легкие теплые руки
Снова я околдован тобой
И сердец в унисон перестуки

Снова взмах твоих томных ресниц
Снова звуки гитар под луною
Снова скомкана пара страниц
Что я прожил один, не с тобою...