Когда забуду

Валерия Батурина-Миргородская
Когда забуду я тебя,
Тогда наступит утро дня
И боль тобой прожитых лет
Исчезнет с пеплом сигарет.

Да, зазияет пустота,
Но будет свежая листва
И залатается дыра,
Начнётся новая игра.