Девичья мечта

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Милый, квас попьем
Вместе с тобой,
Дружно уснем
Под чудной Луной.

В поле встанем
Ни свет, ни заря,
Шутя пойдем
В горы и в леса.

Остановимся
В поле у реки,
Умоемся
Водой, где ручьи.

Днем сыграем
В одну игру,
Смачно съедим
Красную икру.

Наиграешь
Музыку одну,
А я услышу -
Песню спою.

Ночью достанешь
Черную коробку,
Мне подаришь
Обручальное кольцо.

Л.Г.

26.09.2010 г., ред. 28.11.2020 г.