Родина слышит, Родина знает... Рок - песня

Галина Яловол 4
   ***  Навеял  стих  Михаила  Евгеньевича  Галкина:
                На  войне,  как  на  войне ...

             ================================

 * А  мысль  стучит,  рвётся  из  Сердца.
   И  нервы  все  обнажены.
   Война  --  не  шуточное  дельце;
   Мы  умереть  иль  жить  должны ...

    * И  будет  час,  и  мы  ответим:
      Кто  там  не   струсил,  не  предал ...
      За  Судьбу  Родины  в  ответе. --
      В  бой  шёл,  хоть  смерти  не  искал .

     ПР.
         Родина  слышит,  Родина  знает --
         Верных  своих  сыновей ...
         Если  надо,  --  ОНИ  УМИРАЮТ,
         Помня  ЗАВЕТЫ  ЦЕРКВЕЙ ...

 * И  бой  встречали  мы  с  молитвой:
   От боя  всякое  ведь  ждёшь.
   Мы  закалялись  с  каждой  битвой,
   А  боль  и  Страх --  подальше  шлёшь ...

       * Здесь " У  КАЖДОГО  БЫЛ   СВОЙ   ПРЕДЕЛ ":
         Сохранить Долг,  Совесть  и  Честь.
         И  каждый  уж,  точно,  жить хотел,
         Но   Родину --  ДОЛЖЕН  СБЕРЕЧЬ.

     ПР.
         Родина  слышит,  Родина  знает --
         Верных  своих  сыновей ...
         Если  надо,  --  ОНИ  УМИРАЮТ,
         Помня  ЗАВЕТЫ  ЦЕРКВЕЙ ...

 * Мы  Родине  Честно  служили:
   Достойных  растила  сынов;
   Колени  свои  НЕ  СКЛОНИЛИ --
   Со  ЗНАМЕНЕМ  ШЛИ  ИЗ  БОЁВ.

     ПР.
         Родина  слышит,  Родина  знает --
         Верных  своих  сыновей ...
         Если  надо,  --  ОНИ  УМИРАЮТ,
         Помня  ЗАВЕТЫ  ЦЕРКВЕЙ ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.