Александру Фокину

Елена Гетманова Пшегодская
Лётчику, барду...

Ни дождь осенний не пугает,
Ни чуждый праздник  хэллоуин,
И я уже совсем другая,
Когда с фамилией на "ин"

Выходит с новой песней Саша,
Отчизны нашей славный сын!
От  Саш таких Россия краше,
На сцене он такой один!

Он залом  вмиг овладевает
И вызывает в горле ком,
Его мелодия живая
Пронзает душу, двор и дом...

Не полететь за звёздной пылью:
Рождённым ползать - не летать!
Но будто вырастают крылья,
(Откуда только? Не понять!)

Когда гражданский лётчик Сашка
Поэтов учит, твою мать!
... и хочется в полях с ромашкой
Лежать и Фокина читать!

       2020г.