Незадача

Людмила Иконникова
Лисы по лесу частили,
О своей судьбе грустили:
Выпал снег, засыпал след.
Зайцев ждали на обед!
Но случилась незадача
И теперь едва не плачут:
Ни мышей и ни зайчат,
Животы одни урчат!