Ты пересекла ад

Екатерина Шестова
И. Д.

Ты пересекла ад
и переплыла год,
первый снег прилёг над
теми, кто теперь под

Планы мир в горсти сгрёб,
кляпами швырнул ртам,
отпустив пустой трёп,
всем, кто не бывал Там

Красками былых нег
снова белизну меть...
На земле метёт снег,
над землёй гудит медь