Всё это было так давно

Николай Сухинин 2
Мы с нею встретились случайно
и пили сладкое вино
за стойкой бара ресторана.
Сюжет любовного романа,
всё это было как в кино
и, как в кино в автомобиле
мы с ней приехали ко мне,
и так неистово любили,
что руки накрепко сцепили,
сложив ладошками во сне.
Почти не помню вальса звуки
и лиц танцующих людей,
но эти трепетные руки,
ах эти бархатные руки,
как пара белых лебедей.
Мы с нею встретились случайно,
увы, расстались мы давно.
Сижу в той комнатке печально,
зовёт свистком на кухню чайник,
как быстро кончилось кино.
          2017г.