Точка

Николенко Анна Нам
Меня. Ты. Дважды. А может быть трижды.
А может... не будет уже никогда.
Сломали, забыли. Исписаны книжки.
Без звука романы, без слов - голоса.

Как нити запутаны, стоптаны, брошены.
Сердца возвывают под чувством конца.
Чужими мыслями глаза обезвожены,
Пустейющий ум, жизнь подлеца.

Меняется трепет, безмолвием духа,
На снег нет реакции, или даже на лес.
Не видим лиц подходящих прохожих,
Мы больше не"с", мы снова "без".