Зажечь свечу

Анатолий Кузнецов 2
Для одних,успех,- в деньгах,
А для нас читатель важен.
Вся душа у нас в стихах,
В этом, жизни эпатаже.
Рейтинг нам не по плечу.
Мы не гонимся за славой.
В людях нам зажечь свечу
Важно строчкой величавой.
Чтоб она, как Бога свет,
Всем дарила шанс на счастье.
Для того и есть поэт,
Что поддержит в дни ненастья.
  27.11.2020г.20:55