С этим не поспоришь!

Лариса Манышева
Я смотрю на жену,-"Что за вид?
До пупка подбородок висит!"
А жена мне в ответ говорит,-
" Виноват в этом только Covid!
Я работала прежде с лихвой,
не была тогда толстой такой,
а теперь только телек смотрю,
жарю, парю, пеку да варю!"