Слёзы горькие льются в подушку

Артём Гетман
Слёзы горькие льются в подушку
Будто жизнь покидает меня
Вспоминаю как прячешь веснушки
Ты старательно день ото дня
Вспоминаю у глаз твоих дуги
И походку - как будто волна
Как такие красивые руки
Бокал грели сухого вина
Как сменялись дни месяцы годы
Запах твой оставляя во мне
Неслучайно мы два пешехода
На пустынной застряли Луне
Слёзы горькие льются и льются
Всю измучают душу мою
Хорошо бы как было вернуться
В ту волшебную сказку твою.